Se dunque prima si spendevano 1,60 centesimi per un primo piatto, tra i 3 e i 5 euro per un secondo di pesce o meno di 3 euro per una bistecca di manzo, adesso tutto cambia. Primi da 6 a 11 euro, pesce che supera i 24 euro, carne che va dai 16 ai 24 euro.
Questo il 'menu del giorno' di ieri (grazie all'Agenzia Dire):
ANTIPASTI DEL GIORNO: Prosciutto con fichi 5,35 euro; crostini integrali con funghi e mozzarella 5,35; Carpaccio di pesce spada con songino e salsa al pompelmo rosa 15,37; antipasto al buffet 9,53.
PRIMI DEL GIORNO: Spaghetti con pomodorini ciliegino e basilico 6,02 euro; risottino al ragu' di pesce con zucchine 6,02; trofiette fredde con gamberi, rucola e dadolata di pomodoro 11,53; minestra di pasta e patate 6,02; zuppa ricca di verdure 6,02.
SECONDI DEL GIORNO: Filetto di ombrina al forno con aglio e rosmarino 24,06 euro;
frittatine con patate 10,03; medaglioni di filetto di manzo al limone 16,54.
SERVIZIO GRILL: Spigolette alla griglia 24,06 euro; hamburger di manzo ai ferri 10,03.
PATATE: Patate arrosto 5,35 euro; patate prezzolate 5,35.
VERDURE: Bietina al limone 5,35; zucchine bollite 5,35; fagioli al sedano 5,35; finocchi lessati 5,35; carote bollite 5,35.
INSALATE: Cappuccina 5,35 euro; lattuga 5,35; indivia belga 5,35; finocchi 5,35; rucola 5,35; radicchio 5,35; julienne di carote 5,35; pomodori con alici 5,35; crudite'es 5,35.
BEVANDA STANDARD 0,67 euro
DOLCI AL CARRELLO 4,01 euro
PANE E SERVIZIO 0,52 euro.
C'e' poi l'elenco delle pietanze fisse con i PRIMI PIATTI a 6,02 euro (riso all'inglese, pasta al naturale, pasta al pomodoro e minestrone).
Variano i prezzi per il SERVIZIO GRILL con una bistecca di manzo a 16,54 euro, petto di pollo a 10,03 euro e la lombata di vitella a 24,06 euro.
FORMAGGI a 4,01 euro con una ricca scelta: fiordilatte, gorgonzola, taleggio, emmenthal, fontina Val d'aosta, caciotta toscana, provolone piccante, ovolina di bufala e parmigiano reggiano.
Seguono gli AFFETTATI: salame felino 7,52 euro; parma cotto 4,01; ghirlandina 4,01; crudo di Parma 7,52; crudo San daniele 7,52; speck 4,01.
Chiudono FRUTTA E DESSERT: frutta di stagione, macedonia di frutta e frutta cotta a 2,35 euro; dessert del giorno 4,01.
Resta il mio personale dubbio su tutti quei 2 centesimi a pietanza in più, chissà magari fanno mancia...
Nessun commento:
Posta un commento
Dai, parla, esprimiti!